Bombando no site

Novidades do site

Divulgação de filme ao lado de Kristen Stewart estressou Robert Pattinson

Robert Pattinson ainda não digeriu a traição da namorada, a atriz Kristen Stewart. Segundo publicou o jornal The Sun, o ator teria ficado muito estressado com a informação que será obrigado a comparecer nas pré-estreias do filme Amanhecer – Parte 2 ao lado da ex. A turnê de lançamento da franquia começa em outubro e apesar de preocupados com a …

BATMAN: O CAVALEIRO DAS TREVAS RESSURGE

Sinopse Todo herói tem uma jornada. Toda jornada tem um fim. Em ‘Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge‘, Christopher Nolan retorna para finalizar a trilogia épica teve início com ‘Batman Begins‘ e atingiu a marca de 1 bilhão de dólares com ‘Batman – O Cavaleiro das Trevas‘. Oito anos se passaram desde que Batman desapareceu na noite e passou de herói para …

O que é autenticação com fator zero e como funciona – Inteligência Artificial

ia-brasil-fator-zero

Até hoje, sabemos que tecnologias como autenticação multifatorial são consideradas muito confiáveis. Muitos aplicativos e serviços usam esses métodos para que milhões de usuários tenham acesso seguro a suas contas todos os dias. No entanto, eles não são salvos de ter vulnerabilidades que podem ser exploradas. É por isso que começamos a falar sobre autenticação com fatores zero . Qualquer tipo de serviço que envolva …

A atriz Denise Fraga retornará à TV

Segundo o jornal Agora S. Paulo desta segunda-feira (30), a atriz Denise Fraga retornará à TV no próximo ano, após 3 anos afastadas das telinhas. A atriz, que está afastada das telinhas desde 2009, quando protagonizou a série Norma, na Globo, acredita que sua volta deve acontecer em uma série que ela está criando com o marido, o diretor Luiz …

Aprenda a fazer o efeito de página virada no Photoshop

1. Abra a imagem que você escolheu e selecione a Ferramenta Marca de Seleção Retangular (“Retangular Marquee Toll”). Faça um retângulo na ponta da imagem; 2. Com a seleção do retângulo feita, vá até a Ferramenta Degradê (“Gradient Tool”) e clique de uma ponta até a outra para fazer o efeito de degradê; 3. Transforme a camada de background em …

Aprenda a criar pasta de compartilhamento no VirtualBox

1. No computador em que está instalado o VirtualBox, abra o WindowsExplorer. Clique na unidade “C:” e depois clique com o botão direito em uma área vazia do lado direito da tela. Escolha a opção “Novo” e depois “Pasta”, em seguida nomeie a pasta criada como “compartilhamento”; 2. No VirtualBox, selecione a máquina virtual do Windows 7 e clique no …

Aprenda a usar a Mac App Store

Instalando programas 1. Clique no ícone da Mac App Store na dock para executá-la; 2. Clique dentro da área de pesquisa no canto superior direto da janela e digite o nome do programa que deseja instalar e depois tecle “Enter”; 3. Serão mostrados os programas encontrados, clique no ícone do programa para ver mais detalhes sobre ele; 4. Depois de …

Carol Francischini confirma que está grávida de uma menina

Nesta quinta-feira (26), Carol Francischini confirmou o sexo do seu bebê. Depois de preparar um enxoval todo azul, acreditando que esperava um menino, a modelo postou em seu Instagram que todos se enganaram. ”Temos 90% de chance, mas o que confirmou mesmo foram os 10%. É uma menina. Meus amigos, depois de montar um enxoval todinho azul, estou rosa chiclete! …

Aprenda a usar o MSN no Nintendo 3DS

1. Abra o navegador de Internet do 3DS. Ele fica no canto superior direito da tela de toque – é um ícone azul em formato de globo. 2. A tela do Google vai aparecer. Clique e digite eBuddy. 3. Escolha a primeira opção, que sempre é o site oficial do eBuddy. 4. Vai aparecer uma lista com os possíveis serviços …

Aprenda a aumentar e organizar o espaço do Nintendo 3DS

1. Você pode verificar o quanto de espaço livre o seu 3DS ainda tem e ainda é possível apagar arquivos que estejam ocupando muitos espaços. Para isso, selecione primeiro a opção Configuração do Console na tela de toque. 2. Depois escolha a opção Gerenciador de Dados. 3. Escolha a opção Nintendo 3DS para visualizar os dados salvos no aparelho de …

5 de abril de 2020 - Rede Digital Download e Dicas